葫芦岛市政府网站群 > 葫芦岛市城乡规划局
您所在的位置:首页->要闻动态

市规划局召开优化营商环境方面企业座谈会

文章来源:组织人事科 添加时间:2017-09-07

市规划局召开优化营商环境方面企业座谈会

按照市纪委驻建委纪检组要求,市规划局为进一步优化营商环境,促进机关作风建设, 9月1日,召开优化营商环境方面企业座谈会,大唐热电等17家企业代表参加了会议。范思民组长亲自出席会议。

企业代表就市规划局的规划审定、规划审批、规划核实、办事流程、服务态度等方面纷纷发言,并对市规划局的工作表示满意和衷心感谢。尤其在规划审定、规划审批、规划核实等方面工作中周到服务,手续简化,严格把关,科学指导给予了充分肯定。其中大唐热电代表对规划审批科在转变工作思路,换位思考,事前服务,并深入企业内部了解企业建设想法,积极沟通,有效推进厂区总图设计工作,及时完成规划论证和审查工作等方面,给予肯定和表扬。同时企业也提出了规划局在工作人员少的情况下,可以从加强职能科室之间的横向联动来进行弥补的建议。

座谈会上,范思民组长围绕企业发展与大家进行了交流讨论,并指出在打造一流营商环境方面市规划局做了大量而详实的工作,对规划局下步工作提出了具体要求。企业代表纷纷表示将加快企业的发展,为我市的经济发展作出更大贡献