葫芦岛市政府网站群 > 葫芦岛市城乡规划局
您所在的位置:首页->要闻动态

于学利副市长来我局视察指导工作

文章来源: 添加时间:2016-12-19

 

 

   1218日,于学利副市长一行对葫芦岛市城乡规划局、测绘地理信息局的工作进行了视察,听取了葫芦岛市城市近期规划、葫芦岛市数字地理空间框架建设以及城区地下管线普查成果的汇报。 

   于学利副市长充分肯定了规划、数字城市建设、城市地下管线普查工作。 

   就做好下步工作,于学利提出,1、地下管线普查项目管线长度超出预计,可以报一个抵债项目,一次性解决短缺资金;2、数字城市工作,加强平台建设,做好数据维护,进一步加强深度开发应用,搞好资源的开放和共享。3、地下管线做好管理、规划、设计、施工、档案一体化,管线施工要提前介入,可以起草有针对性的规定,做好地下管线资料的更新工作;4、数字城市和地下管线的更新和维护纳入每年预算;4、已报送的《葫芦岛市地理空间框架建设使用管理办法》和《葫芦岛市地下管线管理办法》相关部门抓紧审核通过;6、测绘局专业人员不足问题,建议结合编办改革,整合编制,吸引人才,有增有减,控制总量。 

   市政府副秘书长郑守义,规划局局长邓爱平等参加了汇报。