葫芦岛市政府网站群 > 葫芦岛市城乡规划局
您所在的位置:首页->要闻动态

市城乡规划局举行学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会

文章来源: 添加时间:2016-12-12

  

   129日,城乡规划局举行贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会。全局党员干部聆听报告会,会议由副局长卢士才主持,局长邓爱平围绕党的十八届六中全会的重大意义,坚定不移推进全面从严治党,全面加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,突出抓好领导干部特别是高级干部五个方面,深刻阐释了党中央从严治党的一系列重大理论和实践问题,对党的十八届六中全会精神进行了全面深入、系统精准的解读。 

   报告脉络清晰、语言精练,既有理论性又有实践性。与会人员一致表示,要以这次报告会为契机,掀起学习贯彻党的十八届六中全会精神的热潮,准确把握全面从严治党的新内涵、新要求。结合“两学一做”学习教育和当下工作实际,主动作为,勇于担当。