葫芦岛市政府网站群 > 葫芦岛市城乡规划局
您所在的位置:首页->信息公开->规划公示->建设工程批前公示

关于拟批准葫芦岛市连山区北岸金城和虹京国际周边道路排水路灯工程《建设项目选址意见书》的公示

文章来源: 添加时间:2017-08-09

关于拟批准葫芦岛市连山区北岸金城和虹京国际周边道路排水路灯工程《建设项目选址意见书》的公示

 

各有关单位及个人:

根据葫芦岛市连山区住房和城乡建设局葫芦岛市连山区

北岸金城和虹京国际周边道路排水路灯工程的申请,及葫连发改[2017] 20号《关于葫芦岛市连山区北岸金城和虹京国际周边道路排水路灯建设项目建议书的批复》,拟批准的建设项目选址意见书公示如下:

1.建设项目名称:葫芦岛市连山区北岸金城和虹京国际周边道路排水路灯工程。

2.建设单位名称:葫芦岛市连山区住房和城乡建设局。

3.建设项目依据:葫连发改[2017] 20号《关于葫芦岛市

连山区北岸金城和虹京国际周边道路排水路灯建设项目建议书的批复》。

4.建设项目拟选位置:东城区

5.拟用地面积:33144平方米(其中北河路18360平方米,纵七路8964平方米,横二路5820平方米)。

6.拟建设规模:北河路(东城中路-纵七路)路宽30米,路长612米;纵七路(北河路-四号路)路宽18米,路长498米;横二路(纵六路-102国道)路宽20米,路长291米。

 

联系电话:0429-3156339;0429-3113757