葫芦岛市政府网站群 > 葫芦岛市城乡规划局
您所在的位置:首页->信息公开->规划公示->城市规划批后公示

葫芦岛市特殊教育学校新建教学楼建设项目规划选址批后公示情况

文章来源: 添加时间:2015-11-03

葫芦岛市特殊教育学校新建教学楼建设项目

规划选址批后公示情况

一、项目审批情况

根据葫芦岛市特殊教育学校办理葫芦岛市特殊教育学校新建教学楼项目建设项目选址意见书的申请、葫发改社会[20152号《关于葫芦岛市特殊教育学校新建教学楼项目开展前期工作的函》及相关支持材料,市规划局于20151012日—20151021日进行了批前公告,并于20151022日批准了该项目选址。

二、建设项目选址意见书有关内容

1、        选址意见书编号:选字第211400201500014号。

2、        建设项目名称:葫芦岛市特殊教育学校新建教学楼项目。

3、        建设单位名称:葫芦岛市特殊教育学校。

4、        建设项目依据:葫发改社会[20152号。

5、        建设项目拟选位置:龙港区海月路21号。

6、        拟用地面积:总用地面积11395.7平方米,其中城市道路用地1424.8平方米。

7、        拟建设规模:新建建筑面积为叁仟伍佰肆拾伍平方米。

注:1、该地块建筑面积7285平方米,包括原有建筑面积3740平方米,计划新建建筑面积3545平方米,容积率0.73;其它未尽事宜详见批准的详规2015-28号。

2、此选址意见书自签发之日起有效期壹年。